Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп «Четыре сыра»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Хлеб нарезать кубиками, переложить в пакет, добавить растительное масло, щепотку соли и встряхнуть.

ШАГ 3 Выложить хлеб на противень и запекать в духовке до золотистого цвета, около 10 минут.

ШАГ 4 Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть полукольцами. Зеленую часть можно заморозить и использовать для бульона в будущем.

ШАГ 5 В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук в течение 5 минут на среднем огне.

ШАГ 6 Очистить и нарезать картофель.

ШАГ 7 Добавить в кастрюлю картофель и влить бульон.

ШАГ 8 Довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля, 15–20 минут.

ШАГ 9 Все сыры, кроме голубого, натереть на терке. Голубой сыр нарезать кубиками или поломать на небольшие кусочки.

ШАГ 10 Добавить сливки и сыр в кастрюлю к супу.

ШАГ 11 Пробить суп блендером до однородной массы.

ШАГ 12 Подавать готовый суп «Четыре сыра» с сухариками.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация