Суп «Четыре сыра»
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп «Четыре сыра»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Хлеб нарезать кубиками, переложить в пакет, добавить растительное масло, щепотку соли и встряхнуть.
ШАГ 3 Выложить хлеб на противень и запекать в духовке до золотистого цвета, около 10 минут.
ШАГ 4 Лук-порей хорошо промыть и нарезать белую часть полукольцами. Зеленую часть можно заморозить и использовать для бульона в будущем.
ШАГ 5 В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук в течение 5 минут на среднем огне.
ШАГ 6 Очистить и нарезать картофель.
ШАГ 7 Добавить в кастрюлю картофель и влить бульон.
ШАГ 8 Довести до кипения и варить на небольшом огне до готовности картофеля, 15–20 минут.
ШАГ 9 Все сыры, кроме голубого, натереть на терке. Голубой сыр нарезать кубиками или поломать на небольшие кусочки.
ШАГ 10 Добавить сливки и сыр в кастрюлю к супу.
ШАГ 11 Пробить суп блендером до однородной массы.
ШАГ 12 Подавать готовый суп «Четыре сыра» с сухариками.