Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 301 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Армянская хашлама
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.

ШАГ 2 До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.

ШАГ 3 За 5 минут до готовности мяса суп посолить.

ШАГ 4 Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация