Армянская хашлама
- Калорийность блюда: 301 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 53 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Армянская хашлама:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать небольшими кусками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо.
ШАГ 2 До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить.
ШАГ 3 За 5 минут до готовности мяса суп посолить.
ШАГ 4 Перед подачей на стол к кускам мяса в каждую тарелку положить истолченный чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, влить небольшое количество мясного бульона.
Теги:
Телятина Корень петрушки Корень сельдерея Чеснок Рубленая петрушка Соль Главная Супы Армянская кухня Хашлама