Айнтопф «Пихельштайн»
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Айнтопф «Пихельштайн»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарезать кубиками и добавить к разогретому сливочному маслу.
ШАГ 2 Овощи нарезать и выложить слоями, посолив каждый слой.
ШАГ 3 Залить горячей водой, закрыть крышкой и готовить в духовке около полутора часов.
ШАГ 4 Подавать, посыпав рубленой зеленью.