Одзони с лепешками моти
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Одзони с лепешками моти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу и лосося тонкими длинными ломтиками; очистить картофель и морковь, нарезать их пластинами по 0,5 см; довести до кипения 600 мл воды, добавить хондаси, перемешать, закинуть нарезанные овощи.
ШАГ 2 Обжарить курицу на раскаленной сковороде на оливковом масле в течение 2 минут, добавить к овощам; обжарить лосося с одной стороны в течение 1 минуты и также добавить к овощам.
ШАГ 3 Отрезать ножки грибов, сделать на шляпках надрез в виде звезды и добавить шляпки в суп. Варить в течение 15 минут, снимая пенку.
ШАГ 4 Очистить и натереть дайкон на мелкой терке, немного отжать влагу; смешать дайкон с мукой.
ШАГ 5 Сделать 2 лепешки диаметром 5–6 см и толщиной 1 см и обжарить без масла на разогретой сковороде до легкой золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Ошпарить шпинат горячей водой и ополоснуть его холодной водой, чтобы он не переварился; в суп добавить саке, соевый соус и посолить по вкусу.
ШАГ 7 Разложить рыбу, мясо и овощи по тарелкам, добавить шпинат, лепешку моти, залить бульон и подавать.