Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный суп с картофелем и грибами
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Голень и бедра вымыть, залить 1,5 литра воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 40 минут.

ШАГ 3 Курицу вынуть, бульон процедить.

ШАГ 4 Картофель очистить, нарезать брусочками.

ШАГ 5 Шампиньоны перебрать, вымыть, нарезать четвертинками.

ШАГ 6 Капусту нарезать крупно.

ШАГ 7 Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10–15 минут.

ШАГ 8 Добавить грибы, варить 10 минут.

ШАГ 9 Добавить пекинскую капусту, приправу для курицы, соль, перемешать, варить 2–3 минуты.

ШАГ 10 В каждую тарелку положить кусок курицы, налить суп. Добавить оливки и зелень петрушки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация