Куриный суп с картофелем и грибами
- Калорийность блюда: 297 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с картофелем и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.
ШАГ 2 Голень и бедра вымыть, залить 1,5 литра воды, довести до кипения, варить на небольшом огне 40 минут.
ШАГ 3 Курицу вынуть, бульон процедить.
ШАГ 4 Картофель очистить, нарезать брусочками.
ШАГ 5 Шампиньоны перебрать, вымыть, нарезать четвертинками.
ШАГ 6 Капусту нарезать крупно.
ШАГ 7 Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10–15 минут.
ШАГ 8 Добавить грибы, варить 10 минут.
ШАГ 9 Добавить пекинскую капусту, приправу для курицы, соль, перемешать, варить 2–3 минуты.
ШАГ 10 В каждую тарелку положить кусок курицы, налить суп. Добавить оливки и зелень петрушки.