Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец, сельдерей, перец болгарский, чеснок нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Нарезанные овощи, томаты пилати, соус ворчестер, соус табаско и минеральную воду поместить в чашу блендера и тщательно пробить до однородной массы.
ШАГ 3 Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
ШАГ 4 Пробить смесь еще раз.
ШАГ 5 Охладить тарелки в течение 10 минут в морозилке.
ШАГ 6 Однородную массу разложить по холодным тарелкам.
ШАГ 7 Сверху добавить страчателлу.
ШАГ 8 Следом — филе камчатского краба.
ШАГ 9 При подаче украсить мелкими кубиками свежего огурца и кресс-салатом.
ШАГ 10 Сбрызнуть оливковым маслом.