Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана «Камчатка» с нами поделился шеф-повар Вадим Назаркин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурец, сельдерей, перец болгарский, чеснок нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Нарезанные овощи, томаты пилати, соус ворчестер, соус табаско и минеральную воду поместить в чашу блендера и тщательно пробить до однородной массы.

ШАГ 3 Добавить соль, перец, сахар по вкусу.

ШАГ 4 Пробить смесь еще раз.

ШАГ 5 Охладить тарелки в течение 10 минут в морозилке.

ШАГ 6 Однородную массу разложить по холодным тарелкам.

ШАГ 7 Сверху добавить страчателлу.

ШАГ 8 Следом — филе камчатского краба.

ШАГ 9 При подаче украсить мелкими кубиками свежего огурца и кресс-салатом.

ШАГ 10 Сбрызнуть оливковым маслом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация