Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 218 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком
Время приготовления:
50 минут + 10 часов
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную чечевицу замочить на ночь.

ШАГ 2 После замачивания промыть и залить бульоном.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 Измельчить чеснок и имбирь.

ШАГ 5 Обжарить на растительном масле лук, чеснок и имбирь до момента, пока лук станет прозрачным.

ШАГ 6 Добавить карри.

ШАГ 7 Добавить кардамон.

ШАГ 8 Влить кокосовое молоко. Тушить 5–7 минут.

ШАГ 9 Соединить чечевицу и лук с кокосовым молоком. Измельчить блендером до однородной кремовой массы.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация