Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут + 10 часов
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красную чечевицу замочить на ночь.
ШАГ 2 После замачивания промыть и залить бульоном.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук.
ШАГ 4 Измельчить чеснок и имбирь.
ШАГ 5 Обжарить на растительном масле лук, чеснок и имбирь до момента, пока лук станет прозрачным.
ШАГ 6 Добавить карри.
ШАГ 7 Добавить кардамон.
ШАГ 8 Влить кокосовое молоко. Тушить 5–7 минут.
ШАГ 9 Соединить чечевицу и лук с кокосовым молоком. Измельчить блендером до однородной кремовой массы.
ШАГ 10 Подавать.