Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 3892 ккал *
  • Содержит жиров: 107 грамм
  • Содержит белков: 638 грамм
  • Содержит углеводов: 91 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от бренд-шефа ресторана Chang Дениса Прохорова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

ШАГ 2 Обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Добавить пасту том-ям и обжарить все вместе в течение 2–3 минут.

ШАГ 4 Далее добавить рыбный соус, кокосовое молоко, куриный бульон, сахар, лемонграсс, галангал и сушеные листья лайма.

ШАГ 5 Довести до кипения, варить 5 минут на медленном огне, затем накрыть крышкой и настаивать бульон в течение 2 часов.

ШАГ 6 Пробить блендером настоявшийся бульон и процедить через сито.

ШАГ 7 Вешенки мелко нарезать, креветки очистить, томаты нарезать крупными кубиками.

ШАГ 8 Довести бульон до кипения и добавить вешенки, креветки, кальмара, вонголе, томаты и зеленый лук.

ШАГ 9 Варить в течение 2–3 минут при небольшом кипении.

ШАГ 10 При подаче украсить кинзой, лаймом.

ШАГ 11 Добавить масло чили по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация