Суп с черемшой
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с черемшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лук, морковь и стебель сельдерея нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками покрупнее.
ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и слегка обжарить лук до прозрачности.
ШАГ 5 Добавить морковь, корень и стебель сельдерея, щепотку соли, продолжить жарить, помешивая, 5–7 минут.
ШАГ 6 Добавить картофель, перемешать и залить водой. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
ШАГ 7 Мелко нарезать черемшу и добавить ее в суп, варить еще 2 минуты.
ШАГ 8 Добавить горошек и варить еще 3 минуты.
ШАГ 9 В самом конце посолить и поперчить суп по вкусу и добавить мелконарезанную петрушку.
ШАГ 10 Дать супу с черемшой постоять минут 5 и подавать.
Теги:
Репчатый лук Корень сельдерея Морковь Черемша Картофель Стебель сельдерея Замороженный зеленый горошек Петрушка Вода Соль Молотый черный перец Главная Супы Европейская кухня Веганская еда Пошаговые рецепты Овощные супы Рецепты