Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп с черемшой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лук, морковь и стебель сельдерея нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками покрупнее.

ШАГ 4 В кастрюле с толстым дном разогреть немного растительного масла и слегка обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 5 Добавить морковь, корень и стебель сельдерея, щепотку соли, продолжить жарить, помешивая, 5–7 минут.

ШАГ 6 Добавить картофель, перемешать и залить водой. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

ШАГ 7 Мелко нарезать черемшу и добавить ее в суп, варить еще 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить горошек и варить еще 3 минуты.

ШАГ 9 В самом конце посолить и поперчить суп по вкусу и добавить мелконарезанную петрушку.

ШАГ 10 Дать супу с черемшой постоять минут 5 и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация