Суп-крем из цветной капусты с беконом
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-крем из цветной капусты с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту разделить на соцветия.
ШАГ 2 В кастрюле с толстым дном спассеровать мелконарезанный репчатый лук.
ШАГ 3 Выложить сверху цветную капусту и залить водой так, чтобы овощи были полностью покрыты водой.
ШАГ 4 Довести до кипения и варить 20 минут.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Добавить горячие сливки.
ШАГ 7 Посыпать молотым перцем.
ШАГ 8 Прогреть суп со сливками еще 3–5 минут.
ШАГ 9 Снять с огня и пробить блендером до однородной массы.
ШАГ 10 На сковороде обжарить нарезанный мелко бекон.
ШАГ 11 Подавать суп, добавив обжаренный бекон и мелконарезанную зелень укропа.