Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп-крем из цветной капусты с беконом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту разделить на соцветия.

ШАГ 2 В кастрюле с толстым дном спассеровать мелконарезанный репчатый лук.

ШАГ 3 Выложить сверху цветную капусту и залить водой так, чтобы овощи были полностью покрыты водой.

ШАГ 4 Довести до кипения и варить 20 минут.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Добавить горячие сливки.

ШАГ 7 Посыпать молотым перцем.

ШАГ 8 Прогреть суп со сливками еще 3–5 минут.

ШАГ 9 Снять с огня и пробить блендером до однородной массы.

ШАГ 10 На сковороде обжарить нарезанный мелко бекон.

ШАГ 11 Подавать суп, добавив обжаренный бекон и мелконарезанную зелень укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация