Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Артем Мухин, шеф-повар ресторана Savoy.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить 1 литр воды, положить говяжьи хвосты, 150 грамм моркови и лавровый лист.

ШАГ 2 Варить 4 часа на медленном огне, снимая пену при ее появлении. Полученный бульон процедить.

ШАГ 3 Нарезать соломкой овощи: перец, сельдерей, свеклу, чеснок. Оставить немного перца для подачи, остальные овощи обжарить на растительном масле.

ШАГ 4 Обжаренные овощи добавить в бульон. Варить 20 минут на медленном огне. Полученный бульон процедить.

ШАГ 5 Нарезать крупно оставшиеся лук и морковь. Оставить немного моркови для подачи.

ШАГ 6 На раскаленной сковородке обжарить говяжьи щеки с двух сторон. В пакет для запекания положить щеки и крупно нарезанные лук и морковь и поставить томиться в разогретую до 85 градусов духовку на 12 часов.

ШАГ 7 Разобрать на мелкие волокна томленую говяжью щеку. Смешать получившийся фарш со специей хмели-сунели, добавить соль по вкусу.

ШАГ 8 В кипящей воде бланшировать свекольные листья. В каждый из листов свеклы завернуть шарики фарша по 30 грамм.

ШАГ 9 Мелкими кубиками нарезать овощи для подачи.

ШАГ 10 В центр суповой тарелки выложить по кругу пять голубцов. В центр получившегося круга по очереди выложить морковь и болгарский перец. При подаче залить борщом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация