Гаспачо с черешней и креветками
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут + 3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с черешней и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать на четыре части, убрать сердцевину. Яблоки и 80 грамм огурцов очистить, нарезать дольками, удалив из яблока семечки.
ШАГ 2 70 грамм красного перца запечь в духовке до мягкости и очистить.
ШАГ 3 Смешать все ингредиенты, добавить базилик, соль, сахар, уксус, масло и оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.
ШАГ 4 Затем добавить лед и пробить все блендером до полного объединения.
ШАГ 5 Креветки приготовить на пару.
ШАГ 6 Оставшиеся огурцы и перцы нарезать мелкими кубиками, выложить по кругу на тарелку.
ШАГ 7 Сверху добавить черешню без косточек и креветку, приготовленную на пару.
ШАГ 8 Залить овощной основой.
ШАГ 9 Украсить свежим базиликом.
ШАГ 10 Подавать.