Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «ЦДЛ» Федор Верин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать на четыре части, убрать сердцевину. Яблоки и 80 грамм огурцов очистить, нарезать дольками, удалив из яблока семечки.

ШАГ 2 70 грамм красного перца запечь в духовке до мягкости и очистить.

ШАГ 3 Смешать все ингредиенты, добавить базилик, соль, сахар, уксус, масло и оставить мариноваться на 3 часа в холодильнике.

ШАГ 4 Затем добавить лед и пробить все блендером до полного объединения.

ШАГ 5 Креветки приготовить на пару.

ШАГ 6 Оставшиеся огурцы и перцы нарезать мелкими кубиками, выложить по кругу на тарелку.

ШАГ 7 Сверху добавить черешню без косточек и креветку, приготовленную на пару.

ШАГ 8 Залить овощной основой.

ШАГ 9 Украсить свежим базиликом.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация