Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 915 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель до готовности, очистить от кожуры.

ШАГ 2 Кубиками нарезать колбасу, мясо и картофель.

ШАГ 3 Довести бульон до кипения, добавить картофель, два вида колбасы и мясо.

ШАГ 4 Приготовить брез (это специальная заправка для солянки). Для него мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, заправить томатным соком и пастой, добавить нарезанные кубиками огурцы, немного сахара по вкусу и тушить 7–10 минут.

ШАГ 5 Когда бульон закипит, добавить соль и брез.

ШАГ 6 Лавровый лист и перец горошком измельчить в кофемолке.

ШАГ 7 Довести солянку до кипения, варить 2–3 минуты, добавить специи.

ШАГ 8 Подавать с маслинами, лимонами и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация