Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 В готовый мясной бульон опустить хорошо промытую пшенную крупу и нарезанный соломкой картофель.

ШАГ 3 Варить 15–20 минут, посолить.

ШАГ 4 Добавить обжаренные лук и морковь, измельченные петрушку и укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация