Суп деревенский
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп деревенский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 В готовый мясной бульон опустить хорошо промытую пшенную крупу и нарезанный соломкой картофель.
ШАГ 3 Варить 15–20 минут, посолить.
ШАГ 4 Добавить обжаренные лук и морковь, измельченные петрушку и укроп.