Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка с картошкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В кастрюлю с водой положить говядину, довести до кипения, понизить огонь и снять пену.

ШАГ 3 Добавить разрезанные пополам луковицу и морковь, лавровый лист и душистый перец. Варить при слабом кипении 1,5–2 часа.

ШАГ 4 Мелкими кубиками нарезать оставшийся лук и огурцы.

ШАГ 5 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 6 Добавить в сковороду огурцы и томатную пасту, жарить, помешивая, еще 3 минуты.

ШАГ 7 Картофель очистить и нарезать толстой соломкой.

ШАГ 8 Бульон процедить, вернуть на плиту и добавить к нему картофель. Варить 5 минут.

ШАГ 9 Мясо из бульона мелко нарезать, вареную колбасу нарезать соломкой, а краковскую — тонкими полукольцами.

ШАГ 10 Добавить в бульон все нарезанные мясные продукты, зажарку и рассол. Варить еще 5 минут или до готовности картошки.

ШАГ 11 В конце добавить оливки, посолить и поперчить по вкусу, снять солянку с огня и дать ей настояться 30 минут.

ШАГ 12 Подавать солянку, украсив ее зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация