Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сборная мясная солянка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Говядину выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения, понизить огонь и снять пену.

ШАГ 3 Добавить в кастрюлю ребрышки, луковицу, морковь, душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 2 часа.

ШАГ 4 Лук и огурцы нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 6 Добавить к луку томатную пасту и огурцы. Жарить, помешивая, еще 3 минуты. Затем снять с огня.

ШАГ 7 Ветчину нарезать соломкой, а колбаски — колечками.

ШАГ 8 Готовый бульон процедить, а мясо из него избавить от костей и также нарезать.

ШАГ 9 Бульон вернуть на огонь, довести до кипения, добавить к нему зажарку и все нарезанные мясные продукты.

ШАГ 10 Влить рассол, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут.

ШАГ 11 Добавить каперсы и оливки, посолить и поперчить по вкусу, поварить еще 1 минуту и снять с огня. Дать солянке настояться как минимум 30 минут, прежде чем подавать.

ШАГ 12 Украсить солянку мелко нарубленной петрушкой, долькой лимона и подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация