Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп с куриными сердечками и гречкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердца промыть, срезать лишний жир, разрезать каждое пополам не до конца, удалить сгустки крови.

ШАГ 2 Морковь нарезать кубиками.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук.

ШАГ 4 Обжарить куриные сердечки на растительном масле в течение 5–7 минут.

ШАГ 5 В процессе обжарки добавить приправу для курицы.

ШАГ 6 Добавить к сердечкам нарезанный лук.

ШАГ 7 Засыпать морковь. Перемешать и тушить под крышкой, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 8 Нарезанный соломкой картофель отварить в мясном бульоне.

ШАГ 9 Выложить в кастрюлю с бульоном куриные сердца с овощами.

ШАГ 10 Гречневую крупу промыть.

ШАГ 11 Засыпать крупу в суп.

ШАГ 12 Добавить несколько горошин черного перца.

ШАГ 13 Посолить по вкусу и варить до готовности гречневой крупы (но не давать ей развариться).

ШАГ 14 Подавать со сметаной и мелко рубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация