Суп с куриными сердечками и гречкой
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с куриными сердечками и гречкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердца промыть, срезать лишний жир, разрезать каждое пополам не до конца, удалить сгустки крови.
ШАГ 2 Морковь нарезать кубиками.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук.
ШАГ 4 Обжарить куриные сердечки на растительном масле в течение 5–7 минут.
ШАГ 5 В процессе обжарки добавить приправу для курицы.
ШАГ 6 Добавить к сердечкам нарезанный лук.
ШАГ 7 Засыпать морковь. Перемешать и тушить под крышкой, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 8 Нарезанный соломкой картофель отварить в мясном бульоне.
ШАГ 9 Выложить в кастрюлю с бульоном куриные сердца с овощами.
ШАГ 10 Гречневую крупу промыть.
ШАГ 11 Засыпать крупу в суп.
ШАГ 12 Добавить несколько горошин черного перца.
ШАГ 13 Посолить по вкусу и варить до готовности гречневой крупы (но не давать ей развариться).
ШАГ 14 Подавать со сметаной и мелко рубленной зеленью.