Куриный суп с вермишелью и яйцом
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с вермишелью и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать курицу порционными кусками.
ШАГ 3 Лук и морковь очистить, соединить с курицей в кастрюле.
ШАГ 4 Добавить лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 5 Залить 2 литрами воды и сварить бульон.
ШАГ 6 Посолить по вкусу.
ШАГ 7 Готовое мясо и овощи достать из кастрюли.
ШАГ 8 Засыпать в бульон вермишель из расчета 100 грамм сухой вермишели на 1 литр воды.
ШАГ 9 Яйца отварить вкрутую, перед подачей очистить и нарезать пополам.
ШАГ 10 Налить в тарелку суп с вермишелью, добавив порционно кусок мяса и отварное яйцо, нарезанное пополам.