Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный суп с вермишелью и яйцом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать курицу порционными кусками.

ШАГ 3 Лук и морковь очистить, соединить с курицей в кастрюле.

ШАГ 4 Добавить лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 5 Залить 2 литрами воды и сварить бульон.

ШАГ 6 Посолить по вкусу.

ШАГ 7 Готовое мясо и овощи достать из кастрюли.

ШАГ 8 Засыпать в бульон вермишель из расчета 100 грамм сухой вермишели на 1 литр воды.

ШАГ 9 Яйца отварить вкрутую, перед подачей очистить и нарезать пополам.

ШАГ 10 Налить в тарелку суп с вермишелью, добавив порционно кусок мяса и отварное яйцо, нарезанное пополам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация