Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками
- Калорийность блюда: 615 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать произвольно.
ШАГ 3 Бросить в кипящий бульон картофель, черный перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.
ШАГ 4 В фарш добавить измельченный чеснок.
ШАГ 5 Посолить по вкусу.
ШАГ 6 Добавить черный молотый перец.
ШАГ 7 Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и поставить запекаться в духовку на 20–30 минут, до готовности.
ШАГ 8 Убрать из кастрюли черный перец и лавровый лист. Добавить брокколи, варить до мягкости.
ШАГ 9 Влить жирные сливки.
ШАГ 10 Посолить по вкусу.
ШАГ 11 Добавить черный молотый перец.
ШАГ 12 Дать супу потомиться на медленном огне еще 5 минут, снять с огня.
ШАГ 13 Достать из духовки фрикадельки.
ШАГ 14 Готовый суп пробить блендером до однородной массы.
ШАГ 15 Разлить по тарелкам, добавить порцию запеченных фрикаделек и украсить зеленью.