Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 615 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крем-суп картофельный с брокколи и запеченными фрикадельками
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать произвольно.

ШАГ 3 Бросить в кипящий бульон картофель, черный перец горошком и лавровый лист, варить до готовности.

ШАГ 4 В фарш добавить измельченный чеснок.

ШАГ 5 Посолить по вкусу.

ШАГ 6 Добавить черный молотый перец.

ШАГ 7 Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и поставить запекаться в духовку на 20–30 минут, до готовности.

ШАГ 8 Убрать из кастрюли черный перец и лавровый лист. Добавить брокколи, варить до мягкости.

ШАГ 9 Влить жирные сливки.

ШАГ 10 Посолить по вкусу.

ШАГ 11 Добавить черный молотый перец.

ШАГ 12 Дать супу потомиться на медленном огне еще 5 минут, снять с огня.

ШАГ 13 Достать из духовки фрикадельки.

ШАГ 14 Готовый суп пробить блендером до однородной массы.

ШАГ 15 Разлить по тарелкам, добавить порцию запеченных фрикаделек и украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация