Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 2630 ккал *
  • Содержит жиров: 201 грамм
  • Содержит белков: 94 грамм
  • Содержит углеводов: 116 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть.

ШАГ 2 Заложить чечевицу в кипящий бульон.

ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю к чечевице.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук и морковь.

ШАГ 7 Когда картофель и чечевица будут почти готовы, добавить зажарку в суп, варить еще 5–7 минут .

ШАГ 8 Копченые ребра слегка подрумянить.

ШАГ 9 Добавить к супу вместе с мелконарезанным укропом. Дать покипеть 3–4 минуты и снять с огня.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация