Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
- Калорийность блюда: 2630 ккал *
- Содержит жиров: 201 грамм
- Содержит белков: 94 грамм
- Содержит углеводов: 116 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из чечевицы с копчеными ребрышками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть.
ШАГ 2 Заложить чечевицу в кипящий бульон.
ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю к чечевице.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук и морковь.
ШАГ 7 Когда картофель и чечевица будут почти готовы, добавить зажарку в суп, варить еще 5–7 минут .
ШАГ 8 Копченые ребра слегка подрумянить.
ШАГ 9 Добавить к супу вместе с мелконарезанным укропом. Дать покипеть 3–4 минуты и снять с огня.
ШАГ 10 Подавать.