Суп с фрикадельками
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Суп с фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
ШАГ 2 Отправить в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 3 Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки в течение 5–7 минут, добавив в масло розмарин.
ШАГ 4 Бульон немного прогреть в глубокой кастрюле.
ШАГ 5 Добавить в теплый бульон мясные шарики.
ШАГ 6 Довести до кипения и убавить огонь.
ШАГ 7 Перец нарезать мелким кубиком.
ШАГ 8 Через 10 минут добавить его в суп.
ШАГ 9 Зелень мелко порубить.
ШАГ 10 Через 5 минут посолить и снять с огня.
ШАГ 11 Подавать порционно, присыпав зеленью.