Чечевичный суп с овощами
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 3 В кастрюле разогреть растительное масло.
ШАГ 4 Обжарить лук с морковью до мягкости.
ШАГ 5 Добавить томатную пасту, обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 6 Залить содержимое кастрюли водой, добавить чечевицу и варить 5–7 минут.
ШАГ 7 Нарезать картофель небольшими кубиками.
ШАГ 8 Добавить картофель и варить еще 7–10 минут до готовности картофеля и чечевицы.
ШАГ 9 Добавить соль, перец, сушеный чеснок и сахар по вкусу.
ШАГ 10 Подавать суп со сметаной, украсив петрушкой.