Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чечевичный суп с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 В кастрюле разогреть растительное масло.

ШАГ 4 Обжарить лук с морковью до мягкости.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 6 Залить содержимое кастрюли водой, добавить чечевицу и варить 5–7 минут.

ШАГ 7 Нарезать картофель небольшими кубиками.

ШАГ 8 Добавить картофель и варить еще 7–10 минут до готовности картофеля и чечевицы.

ШАГ 9 Добавить соль, перец, сушеный чеснок и сахар по вкусу.

ШАГ 10 Подавать суп со сметаной, украсив петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация