Мясная солянка
- Калорийность блюда: 448 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Мясная солянка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезать кружочками.
ШАГ 2 Измельчить капусту кимчи.
ШАГ 3 В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кружочками колбасу. Обжаривать с обеих сторон на сильном огне около 5 минут.
ШАГ 4 Мясо некрупно нарезать.
ШАГ 5 В глубокую кастрюлю влить воду, добавить в нее колбасу.
ШАГ 6 В ту же сковороду выложить мясо.
ШАГ 7 Через 2-3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.
ШАГ 8 Немного посолить и поперчить.
ШАГ 9 Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.
ШАГ 10 Переложить обжаренное мясо в воду с колбасой. Установить сильный огонь. После намеков на закипание убавить огонь.
ШАГ 11 Спустя час томления добавить огурцы, квашеную капусту и кимчи.
ШАГ 12 Затем добавить маслины.
ШАГ 13 Спустя 30 минут снят с огня. При подаче добавить каперсы и лимон (или сок лимона) по вкусу. Приятного аппетита!
Теги:
Говяжий гуляш Полукопченая колбаса Оливковое масло Томатная паста Вода Смесь молотых перцев Морская соль Маринованные огурцы Квашеная капуста Капуста кимчи Каперсы Маслины Лимон Главная Супы Русская кухня Пошаговые рецепты Солянка Сбор