Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 448 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясная солянка

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезать кружочками.

ШАГ 2 Измельчить капусту кимчи.

ШАГ 3 В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кружочками колбасу. Обжаривать с обеих сторон на сильном огне около 5 минут.

ШАГ 4 Мясо некрупно нарезать.

ШАГ 5 В глубокую кастрюлю влить воду, добавить в нее колбасу.

ШАГ 6 В ту же сковороду выложить мясо.

ШАГ 7 Через 2-3 минуты добавить томатную пасту и перемешать.

ШАГ 8 Немного посолить и поперчить.

ШАГ 9 Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.

ШАГ 10 Переложить обжаренное мясо в воду с колбасой. Установить сильный огонь. После намеков на закипание убавить огонь.

ШАГ 11 Спустя час томления добавить огурцы, квашеную капусту и кимчи.

ШАГ 12 Затем добавить маслины.

ШАГ 13 Спустя 30 минут снят с огня. При подаче добавить каперсы и лимон (или сок лимона) по вкусу. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация