Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окрошка на квасе с копченой индейкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

ШАГ 3 Картофель очистить, нарезать соломкой со стороной около 5 мм.

ШАГ 4 В кастрюле вскипятить воду, подсолить ее и отварить картофель до мягкости, 3–5 минут.

ШАГ 5 Редис и огурцы также нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 6 Индейку также нарезать соломкой, а белки яиц натереть на крупной терке.

ШАГ 7 Зеленый лук и кинзу измельчить.

ШАГ 8 Перетереть зеленый лук с желтками яиц, горчицей, васаби, солью и небольшим количеством кваса.

ШАГ 9 В миске смешать нарезанные индейку, яйца, овощи и кинзу. Посолить, поперчить, перемешать.

ШАГ 10 Добавить заправку из зеленого лука, квас и перемешать еще раз.

ШАГ 11 Подавать окрошку со сметаной, можно добавить кубик льда, чтобы окрошка была похолоднее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация