Окрошка на квасе с копченой индейкой
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Окрошка на квасе с копченой индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.
ШАГ 3 Картофель очистить, нарезать соломкой со стороной около 5 мм.
ШАГ 4 В кастрюле вскипятить воду, подсолить ее и отварить картофель до мягкости, 3–5 минут.
ШАГ 5 Редис и огурцы также нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 6 Индейку также нарезать соломкой, а белки яиц натереть на крупной терке.
ШАГ 7 Зеленый лук и кинзу измельчить.
ШАГ 8 Перетереть зеленый лук с желтками яиц, горчицей, васаби, солью и небольшим количеством кваса.
ШАГ 9 В миске смешать нарезанные индейку, яйца, овощи и кинзу. Посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 10 Добавить заправку из зеленого лука, квас и перемешать еще раз.
ШАГ 11 Подавать окрошку со сметаной, можно добавить кубик льда, чтобы окрошка была похолоднее.