Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Борщ с говяжьим ребром и молодой капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говяжьи ребра промыть, залить водой и варить на медленном огне 1 час.

ШАГ 2 Картофель нарезать кубиком.

ШАГ 3 Добавить картофель в бульон. Посолить, положить лавровый лист.

ШАГ 4 На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить свеклу. Готовить под крышкой до мягкости овощей.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, 1 минуту обжаривать, затем влить несколько ложек бульона.

ШАГ 6 Посолить, поперчить и тушить еще 5–7 минут.

ШАГ 7 Добавить готовую зажарку в кастрюлю.

ШАГ 8 Молодую капусту нашинковать, добавить в борщ после всех остальных ингредиентов и варить еще 3–4 минуты.

ШАГ 9 Пару зубчиков чеснока разрезать напополам, закинуть в кастрюлю, дать покипеть 1 минуту и выключать.

ШАГ 10 Дать борщу немного настояться под крышкой, подавать со сметаной и зеленью по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация