Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Зеленый борщ со щавелем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Налить в кастрюлю 3 литра воды, поставить на огонь, картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в воду.

ШАГ 3 Лук очистить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

ШАГ 4 Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку, тушить, помешивая, 5–7 минут.

ШАГ 5 Добавить зажарку в кастрюлю с картофелем. Положить перец горошком, варить 3–4 минуты.

ШАГ 6 У болгарского перца удалить, плодоножку, семена, перегородки, мелко нарезать, добавить в кастрюлю, варить 3–4 минуты.

ШАГ 7 Тушенку открыть, удалить жир, мясо разделить на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю.

ШАГ 8 Яйца сварить вкрутую, очистить, натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю.

ШАГ 9 Листья щавеля перебрать, удалить стебли, листья промыть, нарезать, добавить в кастрюлю.

ШАГ 10 Посолить по вкусу, добавить лавровый лист, варить еще 2 минуты.

ШАГ 11 Борщ готов. Дать настояться 30 минут. Подавать со сметаной и поджаренными тостами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация