Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 199 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яблочно-тыквенный суп с дорблю

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусочки тыквы и очищенного яблока тушить 15 минут в 0,5 л воды.

ШАГ 2 Лук-порей (светлые части), сельдерей и перец тонко нарезать, чеснок измельчить, обжарить в сковороде в растопленном масле 10 минут.

ШАГ 3 Тыквенно-яблочную смесь с отваром превратить блендером в пюре, влить яблочный уксус и, если требуется, немного кипятка.

ШАГ 4 Добавить половину обжарки из сковороды, еще раз перемолоть блендером, положить оставшиеся овощи.

ШАГ 5 Довести суп до кипения, проварить 2 минуты.

ШАГ 6 Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде 3 минуты.

ШАГ 7 Раскрошить голубой сыр в чашку со сливками, растопить в микроволновке в течение минуты, помешивая.

ШАГ 8 Налить суп в тарелки, полить сырно-сливочной смесью, посыпать жареными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация