Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 195 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из эдамамэ с креветками
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Бобы эдамамэ отварить в течение 3–5 минут. Затем слить всю воду.

ШАГ 3 Измельчить бобы блендером с солью и соевым соусом до состояния пасты.

ШАГ 4 В 200 мл воды замочить ненадолго листы водорослей комбу.

ШАГ 5 Поставить воду с комбу на слабый огонь, а перед тем как вода закипит, убрать комбу и бросить стружку тунца, варить 10 секунд, затем выключить огонь.

ШАГ 6 Когда стружка осядет, процедить бульон.

ШАГ 7 Выложить в бульон пасту эдамамэ и добавить пасту мисо.

ШАГ 8 Перемешать и довести до кипения.

ШАГ 9 Креветки нарезать крупными кусочками.

ШАГ 10 Разлить суп по тарелкам, добавить креветки и украсить перьями зеленого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация