Корейский холодный суп с редиской и лапшой
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Корейский холодный суп с редиской и лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.
ШАГ 3 Переложить лапшу в ледяную воду, чтобы охладить ее. Затем слить воду и добавить немного масла, чтобы лапша не слиплась.
ШАГ 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Переложить помидоры в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный уксус, соевый соус, оливковое масло и газированную воду. Размешать и дать постоять 10–15 минут.
ШАГ 6 Редиску нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 Мелко нарезать всю зелень.
ШАГ 8 Добавить лапшу в настоявшийся бульон.
ШАГ 9 Туда же добавить зелень и редиску, перемешать.
ШАГ 10 Подавать суп с лапшой и редиской в летний день. А если особенно жарко, можно бросить в суп кубик льда.