Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Корейский холодный суп с редиской и лапшой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Лапшу отварить в соответствии с инструкцией на упаковке.

ШАГ 3 Переложить лапшу в ледяную воду, чтобы охладить ее. Затем слить воду и добавить немного масла, чтобы лапша не слиплась.

ШАГ 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Переложить помидоры в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный уксус, соевый соус, оливковое масло и газированную воду. Размешать и дать постоять 10–15 минут.

ШАГ 6 Редиску нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Мелко нарезать всю зелень.

ШАГ 8 Добавить лапшу в настоявшийся бульон.

ШАГ 9 Туда же добавить зелень и редиску, перемешать.

ШАГ 10 Подавать суп с лапшой и редиской в летний день. А если особенно жарко, можно бросить в суп кубик льда.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация