Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 251 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из говядины и квашеной капусты

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину без кости нарезать небольшими кубиками. На кости порубить (я брала сразу порубленную на рынке).

ШАГ 2 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

ШАГ 3 Тем временем крупно нарезать овощи.

ШАГ 4 Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать, убавить огонь и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, около 7 минут.

ШАГ 6 Говядину залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 7 После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и душистый перец.

ШАГ 8 Добавить в суп обжаренные овощи. Периодически снимать пену.

ШАГ 9 Через 30 минут посолить суп и перемешать.

ШАГ 10 Добавить квашеную капусту. Перемешать.

ШАГ 11 Через 15 минут суп готов. Разлить в глубокие тарелки и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация