Суп из говядины и квашеной капусты
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из говядины и квашеной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину без кости нарезать небольшими кубиками. На кости порубить (я брала сразу порубленную на рынке).
ШАГ 2 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
ШАГ 3 Тем временем крупно нарезать овощи.
ШАГ 4 Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 5 Через 3 минуты перемешать, убавить огонь и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, около 7 минут.
ШАГ 6 Говядину залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 7 После закипания убавить огонь, добавить лавровый лист и душистый перец.
ШАГ 8 Добавить в суп обжаренные овощи. Периодически снимать пену.
ШАГ 9 Через 30 минут посолить суп и перемешать.
ШАГ 10 Добавить квашеную капусту. Перемешать.
ШАГ 11 Через 15 минут суп готов. Разлить в глубокие тарелки и подавать.