Борщ с телятиной
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
9
Ингредиенты для приготовления Борщ с телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить телячью грудинку 60 минут на медленном огне.
ШАГ 2 Достать телячью грудинку из кастрюли, убрать кости.
ШАГ 3 Очистить картофель. Нарезать средним кубиком картофель и нашинковать капусту.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю картофель и капусту и варить 20 минут.
ШАГ 5 Нарезать «соломкой» свеклу, морковь, лук и сладкий перец. Нарезать мелко зелень, чеснок.
ШАГ 6 На сковороде пожарить на растительном масле морковь с луком и сладким перцем примерно 5 минут.
ШАГ 7 Добавить свеклу, лимонный сок, уксус и жарить еще 5 минут.
ШАГ 8 Добавить томатную пасту и жарить 5 минут.
ШАГ 9 Добавить в кастрюлю содержимое сковороды и мясо.
ШАГ 10 Перемешать и добавить зелень, специи, чеснок, варить на среднем огне еще 5 минут.
ШАГ 11 Накрыть крышкой и оставить настаиваться на 10 минут.
Теги:
Вода Молотый черный перец Растительное масло Лимон Чеснок Картофель Свекла Морковь Томатная паста Зелень Специи Капуста Лук Сладкий перец Телячья грудинка Главная Супы Русская кухня Борщ Борщ со свеклой Борщ с чесноком Борщ с помидор