Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 135 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо грудинки можно использовать лопатку.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить телячью грудинку 60 минут на медленном огне.

ШАГ 2 Достать телячью грудинку из кастрюли, убрать кости.

ШАГ 3 Очистить картофель. Нарезать средним кубиком картофель и нашинковать капусту.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю картофель и капусту и варить 20 минут.

ШАГ 5 Нарезать «соломкой» свеклу, морковь, лук и сладкий перец. Нарезать мелко зелень, чеснок.

ШАГ 6 На сковороде пожарить на растительном масле морковь с луком и сладким перцем примерно 5 минут.

ШАГ 7 Добавить свеклу, лимонный сок, уксус и жарить еще 5 минут.

ШАГ 8 Добавить томатную пасту и жарить 5 минут.

ШАГ 9 Добавить в кастрюлю содержимое сковороды и мясо.

ШАГ 10 Перемешать и добавить зелень, специи, чеснок, варить на среднем огне еще 5 минут.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и оставить настаиваться на 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация