Рыбный суп по-сиракузски
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп по-сиракузски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень хорошо промыть и произвольно нарезать.
ШАГ 2 Разогреть сковороду и обжарить овощи до полуготовности на оливковом масле.
ШАГ 3 Нарезать крупными кусками рыбу.
ШАГ 4 Отправить рыбу в сковородку к овощам.
ШАГ 5 Мидии приоткрыть и хорошо промыть под проточной водой.
ШАГ 6 Отправить мидии в сковороду.
ШАГ 7 Следом добавить креветки.
ШАГ 8 Обжарить ингредиенты до мягкости овощей.
ШАГ 9 Добавить в сковороду вино, томатный соус с базиликом и рыбный бульон. Довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 10 Добавить в суп специи и зелень, хорошо перемешать.
ШАГ 11 Разлить по тарелкам и подавать.