Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана «Черетто море».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи и зелень хорошо промыть и произвольно нарезать.

ШАГ 2 Разогреть сковороду и обжарить овощи до полуготовности на оливковом масле.

ШАГ 3 Нарезать крупными кусками рыбу.

ШАГ 4 Отправить рыбу в сковородку к овощам.

ШАГ 5 Мидии приоткрыть и хорошо промыть под проточной водой.

ШАГ 6 Отправить мидии в сковороду.

ШАГ 7 Следом добавить креветки.

ШАГ 8 Обжарить ингредиенты до мягкости овощей.

ШАГ 9 Добавить в сковороду вино, томатный соус с базиликом и рыбный бульон. Довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 10 Добавить в суп специи и зелень, хорошо перемешать.

ШАГ 11 Разлить по тарелкам и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация