Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Борщ
Борщ

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Свиные ребра хорошо вымыть под проточной водой, выложить в кастрюлю, залить водой, посолить по вкусу, довести до кипения, периодически снимать всю пену, отварить до готовности.

ШАГ 3 Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком, выложить в кастрюлю с мясом. Картофель довести до кипения, при необходимости снять пену, посолить по вкусу. Варить до готовности картофеля примерно 20 минут.

ШАГ 4 Очистить морковь, натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Очистить лук, нарезать кубиком или соломкой небольшого размера.

ШАГ 6 В сковороду влить 75 мл растительного масла и выложить в нее подготовленные лук и морковь. Поставить сковороду на огонь.

ШАГ 7 Очистить свеклу, натереть на крупной терке и выложить в сковороду. Жарить овощи до готовности периодически помешивая. Добавить в сковороду томатную пасту и томатный сок, протушить с овощами 5 минут.

ШАГ 8 Капусту нашинковать.

ШАГ 9 Выложить обжаренные овощи с томатным соком в кастрюлю с готовым картофелем.

ШАГ 10 Выложить в кастрюлю капусту, добавить молотый перец, лавровый лист и прокипятить 5–7 минут. При необходимости досолить.

ШАГ 11 Подавать в горячем виде, по желанию добавить сметану по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация