Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 642 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился Ойбек Наманов ‒ шеф-повар ресторана UME.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину и куриные сердечки очистить, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.

ШАГ 2 После закипания с мяса снять накипь.

ШАГ 3 Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 50 минут.

ШАГ 4 Достать мясо, нарезать.

ШАГ 5 Лук нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле в течение 5–7 минут.

ШАГ 6 Соленые огурцы нарезать соломкой и отправить к луку.

ШАГ 7 Выложить томатную пасту, влить рассол и тушить под крышкой 15 минут.

ШАГ 8 Мясные изделия нарезать и слегка обжарить на отдельной сухой сковороде в течение 5–7 минут.

ШАГ 9 В бульон добавить заправку, обжаренные мясные составляющие и каперсы.

ШАГ 10 Проварить суп в течение 7–10 минут. Дать настояться.

ШАГ 11 При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, оливки, ломтик лимона, мелко нарезанную зелень и сметану.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация