Селянка сборная мясная
- Калорийность блюда: 642 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Селянка сборная мясная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину и куриные сердечки очистить, залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
ШАГ 2 После закипания с мяса снять накипь.
ШАГ 3 Добавить лавровый лист, перец горошком и варить 50 минут.
ШАГ 4 Достать мясо, нарезать.
ШАГ 5 Лук нарезать кубиками и пассеровать на сливочном масле в течение 5–7 минут.
ШАГ 6 Соленые огурцы нарезать соломкой и отправить к луку.
ШАГ 7 Выложить томатную пасту, влить рассол и тушить под крышкой 15 минут.
ШАГ 8 Мясные изделия нарезать и слегка обжарить на отдельной сухой сковороде в течение 5–7 минут.
ШАГ 9 В бульон добавить заправку, обжаренные мясные составляющие и каперсы.
ШАГ 10 Проварить суп в течение 7–10 минут. Дать настояться.
ШАГ 11 При подаче в тарелку с солянкой положить маслины, оливки, ломтик лимона, мелко нарезанную зелень и сметану.