Добавить рецепт
Добавил:
24 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 128 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Борщ из лосятины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, довести до кипения и слить воду. Второй раз заново сварить бульон в течение 1 часа. Посолить по вкусу.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук.

ШАГ 3 Натереть морковь на крупной терке.

ШАГ 4 Растопить сливочное масло и обжарить лук с морковью.

ШАГ 5 На крупной терке натереть свеклу.

ШАГ 6 Добавить на сковородку и потушить 2–3 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 7 Добавить немного воды и томатную пасту. Хорошо перемешать и тушить еще 2 минуты.

ШАГ 8 Посолить, поперчить по вкусу и убрать с огня.

ШАГ 9 Картофель нарезать кубиками и убрать в бульон. Варить до готовности.

ШАГ 10 В бульон добавить зажарку.

ШАГ 11 Приправить лавровым листом.

ШАГ 12 Молодую капусту мелко нашинковать.

ШАГ 13 Капусту добавить в борщ, варить 2 минуты и выключить. Дать постоять под крышкой 10–15 минут.

ШАГ 14 Перед подачей украсить зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация