Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Борщ с фасолью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон, посолить и добавить лавровый лист при варке.

ШАГ 2 Нарезать картофель.

ШАГ 3 Добавить картофель в кипящий бульон.

ШАГ 4 Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и натертые на крупной терке свеклу и морковь.

ШАГ 5 Когда овощи станут мягкими, добавить томатную пасту. Обжарить минуту, затем влить пару половников бульона.

ШАГ 6 Потушить зажарку 3-5 минут до готовности.

ШАГ 7 После того, как картофель сварится, добавить в борщ зажарку.

ШАГ 8 Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю, варить еще 5-7 минут.

ШАГ 9 В конце приготовления добавить красную консервированную фасоль.

ШАГ 10 Пару зубчиков чеснока разрезать на несколько частей, добавить в борщ. Накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.

ШАГ 11 Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация