Борщ с фасолью
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Борщ с фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон, посолить и добавить лавровый лист при варке.
ШАГ 2 Нарезать картофель.
ШАГ 3 Добавить картофель в кипящий бульон.
ШАГ 4 Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и натертые на крупной терке свеклу и морковь.
ШАГ 5 Когда овощи станут мягкими, добавить томатную пасту. Обжарить минуту, затем влить пару половников бульона.
ШАГ 6 Потушить зажарку 3-5 минут до готовности.
ШАГ 7 После того, как картофель сварится, добавить в борщ зажарку.
ШАГ 8 Нашинковать капусту и добавить в кастрюлю, варить еще 5-7 минут.
ШАГ 9 В конце приготовления добавить красную консервированную фасоль.
ШАГ 10 Пару зубчиков чеснока разрезать на несколько частей, добавить в борщ. Накрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.
ШАГ 11 Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.