Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 179 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт с нами поделился шеф-повар ресторана Saviv.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В чашу блендера отправить черри и крупные помидоры.

ШАГ 3 Перцы нарезать произвольно и очистить от плодоножек и семян.

ШАГ 4 Отправить перцы к помидорам.

ШАГ 5 Следом отправить порубленные огурцы и лук, перец чили.

ШАГ 6 Добавить оливковое масло и уксус.

ШАГ 7 Пробить блендером до однородного состояния.

ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

ШАГ 9 Разлить суп по тарелкам.

ШАГ 10 Покрошить сверху фету, посыпать руколой и луком шалот.

ШАГ 11 Добавить пару капель масла.

ШАГ 12 Подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация