Гаспачо с фетой и руколой
- Калорийность блюда: 179 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гаспачо с фетой и руколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В чашу блендера отправить черри и крупные помидоры.
ШАГ 3 Перцы нарезать произвольно и очистить от плодоножек и семян.
ШАГ 4 Отправить перцы к помидорам.
ШАГ 5 Следом отправить порубленные огурцы и лук, перец чили.
ШАГ 6 Добавить оливковое масло и уксус.
ШАГ 7 Пробить блендером до однородного состояния.
ШАГ 8 Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
ШАГ 9 Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 10 Покрошить сверху фету, посыпать руколой и луком шалот.
ШАГ 11 Добавить пару капель масла.
ШАГ 12 Подавать.
