Суп картофельный с рисом и креветками
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп картофельный с рисом и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок промыть, отварить в подсоленной кипящей воде 3–4 мин.
ШАГ 2 Очистить от панциря и нарезать на кусочки или разобрать на волокна.
ШАГ 3 Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и слегка обжарить на масле.
ШАГ 4 Картофель нарезать брусочками.
ШАГ 5 Рис перебрать и хорошо промыть.
ШАГ 6 В кипящую воду положить рис, коренья, картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
ШАГ 7 В тарелку с супом положить очищенных креветок и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.
ШАГ 8 Подавать к столу.
