Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок промыть, отварить в подсоленной кипящей воде 3–4 мин.

ШАГ 2 Очистить от панциря и нарезать на кусочки или разобрать на волокна.

ШАГ 3 Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать и слегка обжарить на масле.

ШАГ 4 Картофель нарезать брусочками.

ШАГ 5 Рис перебрать и хорошо промыть.

ШАГ 6 В кипящую воду положить рис, коренья, картофель, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

ШАГ 7 В тарелку с супом положить очищенных креветок и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

ШАГ 8 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация