Крем суп из тыквы запеченной
- Калорийность блюда: 871 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 138 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Крем суп из тыквы запеченной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Тыкву очистить, нарезать на мелкие кубики, выложить на фольгу. Полить сверху оливковым маслом и посолить.
ШАГ 3 Закрыть фольгой сверху. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
ШАГ 4 Нарезать лук и морковь, добавить сливочное масло.
ШАГ 5 Обжарить до золотистости на среднем огне, в конце добавить чеснок.
ШАГ 6 Раскрыть тыкву.
ШАГ 7 Добавить к зажарке.
ШАГ 8 Перебить блендером и влить воду со сливками.
ШАГ 9 Довести до кипения.
ШАГ 10 Подавать.
