Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Уха со шпинатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде отварить рыбу.

ШАГ 2 Добавить лавровый лист.

ШАГ 3 Лук нарезать средними кубиками.

ШАГ 4 Морковь мелко нарезать.

ШАГ 5 В другой кастрюле с толстым дном соединить сливочное и подсолнечное масло.

ШАГ 6 Обжарить до золотистого цвета лук с морковью.

ШАГ 7 Картофель нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Добавить к овощам и еще обжаривать в течение 1 минуты.

ШАГ 9 Рыбный бульон процедить и влить к овощам. Лосось отделить от костей.

ШАГ 10 В суп добавить перец горошком и варить до готовности картофеля.

ШАГ 11 За 2 минуты до выключения постепенно влить сливки.

ШАГ 12 Добавить шпинат, лосось и убрать с огня.

ШАГ 13 Уха готова.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация