Уха со шпинатом
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Уха со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В подсоленной воде отварить рыбу.
ШАГ 2 Добавить лавровый лист.
ШАГ 3 Лук нарезать средними кубиками.
ШАГ 4 Морковь мелко нарезать.
ШАГ 5 В другой кастрюле с толстым дном соединить сливочное и подсолнечное масло.
ШАГ 6 Обжарить до золотистого цвета лук с морковью.
ШАГ 7 Картофель нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 8 Добавить к овощам и еще обжаривать в течение 1 минуты.
ШАГ 9 Рыбный бульон процедить и влить к овощам. Лосось отделить от костей.
ШАГ 10 В суп добавить перец горошком и варить до готовности картофеля.
ШАГ 11 За 2 минуты до выключения постепенно влить сливки.
ШАГ 12 Добавить шпинат, лосось и убрать с огня.
ШАГ 13 Уха готова.
