Суп с тушенкой
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с тушенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать соломкой, залить водой и довести до кипения.
ШАГ 2 Лук нарезать, морковь измельчить на крупной терке.
ШАГ 3 Пассеровать овощи на растительном масле.
ШАГ 4 Картофель посолить.
ШАГ 5 Добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.
ШАГ 6 Тушенку выложить к овощам, обжарить вместе пару минут.
ШАГ 7 Выложить зажарку с тушенкой в кастрюлю.
ШАГ 8 Мелко нарезать укроп.
ШАГ 9 Добавить зелень в суп и прокипятить ее пару минут, после чего выключить.
ШАГ 10 Подавать
