Добавить рецепт
Добавил:
28 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп с тушенкой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать соломкой, залить водой и довести до кипения.

ШАГ 2 Лук нарезать, морковь измельчить на крупной терке.

ШАГ 3 Пассеровать овощи на растительном масле.

ШАГ 4 Картофель посолить.

ШАГ 5 Добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.

ШАГ 6 Тушенку выложить к овощам, обжарить вместе пару минут.

ШАГ 7 Выложить зажарку с тушенкой в кастрюлю.

ШАГ 8 Мелко нарезать укроп.

ШАГ 9 Добавить зелень в суп и прокипятить ее пару минут, после чего выключить.

ШАГ 10 Подавать

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация