Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 314 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Борщ с пекинской капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.

ШАГ 2 Картофель нарезать и добавить к готовому бульону. Посолить и добавить лавровый лист.

ШАГ 3 Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 4 Добавить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Обжаривать до мягкости.

ШАГ 5 Добавить томатную пасту, обжаривать минуту без жидкости

ШАГ 6 Влить один половник бульона и тушить еще 5-7 минут.

ШАГ 7 После того, как картофель сварится до готовности, добавить зажарку.

ШАГ 8 Мелко нарезать пекинскую капусту.

ШАГ 9 Добавить пекинскую капусту, варить не более двух минут.

ШАГ 10 Добавить чеснок, накрыть крышкой и выключить.

ШАГ 11 Подавать со сметаной и зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация