Борщ с пекинской капустой
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Борщ с пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон.
ШАГ 2 Картофель нарезать и добавить к готовому бульону. Посолить и добавить лавровый лист.
ШАГ 3 Лук пассеровать на растительном масле до прозрачности.
ШАГ 4 Добавить морковь и свеклу, натертые на крупной терке. Обжаривать до мягкости.
ШАГ 5 Добавить томатную пасту, обжаривать минуту без жидкости
ШАГ 6 Влить один половник бульона и тушить еще 5-7 минут.
ШАГ 7 После того, как картофель сварится до готовности, добавить зажарку.
ШАГ 8 Мелко нарезать пекинскую капусту.
ШАГ 9 Добавить пекинскую капусту, варить не более двух минут.
ШАГ 10 Добавить чеснок, накрыть крышкой и выключить.
ШАГ 11 Подавать со сметаной и зеленью.
