Луковый французский суп
- Калорийность блюда: 2619 ккал *
- Содержит жиров: 188 грамм
- Содержит белков: 88,7 грамм
- Содержит углеводов: 82,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Луковый французский суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле.
ШАГ 2 Добавить белое вино и выпарить на две трети.
ШАГ 3 Добавить куриный бульон и варить на слабом огне. В конце варки добавить соль, перец и свежий тимьян.
ШАГ 4 Натереть сыр ламбер, добавить в суп (в глиняном горшке или в специальной термостойкой тарелке).
ШАГ 5 Посыпать тостами из белого хлеба и запекать.
