Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2619 ккал *
  • Содержит жиров: 188 грамм
  • Содержит белков: 88,7 грамм
  • Содержит углеводов: 82,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими кружками, обжарить на сливочном масле.

ШАГ 2 Добавить белое вино и выпарить на две трети.

ШАГ 3 Добавить куриный бульон и варить на слабом огне. В конце варки добавить соль, перец и свежий тимьян.

ШАГ 4 Натереть сыр ламбер, добавить в суп (в глиняном горшке или в специальной термостойкой тарелке).

ШАГ 5 Посыпать тостами из белого хлеба и запекать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация