Добавить рецепт
Добавил:
17 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 90 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 2,8 грамм
  • Содержит углеводов: 10,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, промыть, залить стаканом холодной воды и варить, пока он не станет мягким.

ШАГ 2 Отвар отделить, а сваренный картофель протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром и молоком, добавить соль и еще раз вскипятить.

ШАГ 3 Перед подачей к столу суп заправить яичным желтком, растертым с маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация