Овощной суп протертый
- Калорийность блюда: 60 ккал *
- Содержит жиров: 3,5 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп протертый:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 2 Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.
ШАГ 3 Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.