Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Овощной суп протертый
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Овощной суп протертый

  • Калорийность блюда: 60 ккал *
  • Содержит жиров: 3,5 грамм
  • Содержит белков: 1,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овощной суп протертый
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овощной суп протертый
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Овощной суп протертый
ШАГ 1 Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.

ШАГ 2 Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.

ШАГ 3 Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Протертый суп из капусты
Протертый суп из капусты
Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
Рисовый суп протертый
Рисовый суп протертый
Картофельный суп протертый
Картофельный суп протертый
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое