Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рисовый суп протертый
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Рисовый суп протертый

  • Калорийность блюда: 70 ккал *
  • Содержит жиров: 3,9 грамм
  • Содержит белков: 1,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рисовый суп протертый
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рисовый суп протертый
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Рисовый суп протертый
ШАГ 1 Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.

ШАГ 2 Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.

ШАГ 3 Перед подачей на стол суп заправить маслом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рисовый суп
Рисовый суп
Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом
Овощной суп протертый
Овощной суп протертый
Картофельный суп протертый
Картофельный суп протертый
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое