Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 27,9 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 50,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей воде сварите рис до мягкости. Слейте и остудите.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, красный перец и чили. Пассеруйте до мягкости, помешивая, примерно 5 минут.

ШАГ 3 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Добавьте бульон, нут, мелко нарезанные помидоры, карри, соль и черный перец. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 10 минут.

ШАГ 5 Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, помешивая, примерно 5 минут. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация