Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
  • 19:45 – Крабовые палочки в панировке 
  • 10:30 – Свежий салат с артишоками 
  • 15:45 – Крем-суп из копченого кабачка 
  • 22:30 – Яичные бургеры с семгой 

Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 20,4 грамм
  • Содержит белков: 11,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
30 минут
Порций 1
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
Как приготовить блюдо Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре
ШАГ 1 Рис с 1,5 стаканами воды сварить до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо
Картофельно-кабачковый суп-пюре с авокадо
Картофельно-кабачковый суп-пюре
Картофельно-кабачковый суп-пюре
Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»
Суп из черники на рисовом отваре
Суп из черники на рисовом отваре
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое