Суп из тыквы и моркови
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп из тыквы и моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тыкву и морковь, нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Растопить в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла. На среднем огне тушить овощи 10 минут.
ШАГ 3 Влить в кастрюлю 1 стакан горячей воды и варить еще 10 минут. Затем все измельчить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливок, соль, белый перец. Помешивая, подержать на медленном огне еще 4–5 минут.
ШАГ 4 Промыть изюм, измельчить орехи. Обжарить изюм и орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.