Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 700 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 47,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить тыкву и морковь, нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 2 Растопить в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла. На среднем огне тушить овощи 10 минут.

ШАГ 3 Влить в кастрюлю 1 стакан горячей воды и варить еще 10 минут. Затем все измельчить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливок, соль, белый перец. Помешивая, подержать на медленном огне еще 4–5 минут.

ШАГ 4 Промыть изюм, измельчить орехи. Обжарить изюм и орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация