Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 366 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лучше сразу подготовить овощи: порезать мелко лук; листья шпината как следует помыть и немного отжать,после чего порезать; помидоры очистить от кожуры и мелко порезать; морковь порезать кружочками

ШАГ 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить туда же морковь, рис и фарш. Томить 3-5 мин. на маленьком огне, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Постепенно добавлять листья шпината, до того момента пока они не займут примерно 2/3 кастрюли. Продолжая помешивать, прибавить огонь, накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.

ШАГ 4 Добавить помидоры.

ШАГ 5 В большом стакане развести томатную пасту и влить в кастрюлю, если воды покажется мало, то долить.

ШАГ 6 Приправить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 10-15 минут.

ШАГ 7 Суп должен как следует прокипеть. Перед тем как снять с огня, следует проверить готовность по состоянию риса и моркови, а так же добавить соли и перца по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация